Gazzettino di Treviso

Roland Pin si prende la Coppa Italia

Argento per Alberto Bazan e Armando Martignago

TREVISO - Trevigiani protagonisti nell’atto finale della Coppa Italia di orienteering, disputato in Toscana a San Gimignano con quasi mille atleti al via. Nella categoria M35 Roland Pin si è piazzato al terzo posto conquistando così la vittoria di Coppa con 11 punti di vantaggio sul secondo. Una conferma per il presidente del Tarzo, atleta di grande efficacia su tutti i tipi di terreni. Eccellente poi il secondo posto finale di Alberto Bazan (Treviso) nella categoria M16, autore in Toscana di una gara veloce senza rischi e nella quale si è piazzato quinto, dimostrando di essere uno dei giovani emergenti a livello nazionale. Secondo si è classificato anche l’intramontabile Armando Martignago (Ok Montello) in M65, che ha chiuso al terzo posto l’atto conclusivo. Terzi assoluti in Coppa Italia anche Lorenzo Bazan (Treviso) in M20, Jessica Lucchetta (Tarzo) in W20 e Benedetta Vanzella (Tarzo) in W18. Il giorno successivo da segnalare altre due vittorie per i trevigiani nella prova finale della Suunto Sprint Race Tour, gara internazionale disputata nel centro di Siena. Alberto Bazan ha dominato in M16, mentre Armando Martignago ha stravinto in M65.