TUTTI A PODIO IN VAL CAMPELLE

6 Podi veneti!

Questo è il risultato della nostra trasferta in terra trentina per il Campionato Trentino e Veneto a staffetta. In Val Campelle i nostri atleti hanno trovato pioggia e fango ma questo non li ha fermati.
Splendida performance di Riccardo Granzotto nella sua prima gara in Elite. Dà il cambio a Federico Venezian a metà classifica (8a posizione) lasciandosi alle spalle atleti forti e con più esperienza. Federico recupera ben due posizioni e conquista l’oro Veneto.
In M13 Tobia Viel corre una buonissima frazione cambiando in 3a posizione e Antonio Paset chiude con la 2a posizione assoluto e oro Veneto.
In M17 Ettore Collodel vola e cambia in 2a posizione, Francesco Comarella porta a termine la gara con un grandioso 3° posto assoluto e argento Veneto.
In W17 Rachele Dal Toé e Sofia Busetti conquistano il primo posto Veneto.
Negli uomini 45 grandissima gara di Guido Viel e Roland Pin che ottengono il primo posto assoluto e Veneto.
Infine nelle donne 45 Monica Bortolini cambia in 6a posizione ma Raffaella Paset mette il turbo e finisce la gara in 3a posizione conquistando l’oro Veneto.